Весна с Зимою повстречались

Весна с Зимою повстречались
И как обычно разболтались.
Эмоций много, через край.
Весна, подружку провожай!

Зима надолго разгулялась…
Погода словно забавлялась:
Солнце светило из-за туч,
Дождь был капризен и певуч.

Метель вьюжила полчаса,
Снегом слепила всем глаза.
Снежинок модных дефиле
Напомнил мне о крем-брюле.
 
И снова солнца яркий свет
Весенний шлёт Зиме привет.
Но тучи небо взяли в плен
Весна – надежда перемен.

Мы Масленицу отпустили
Прощения у всех просили.
Зиме пора и честь бы знать,
Весне в свои права вступать.
11.03.2019



 


Рецензии