***

Тёплый осенний ветер
Согреет плечи твои.
И может быть сегодня
Ты скажешь мне : "Уходи" .

Осень стол накрывает,
Ей уже всёравно...
Звезды в ладонях тают.
Мне уже не смешно!

Я расстаюсь с тобою.
И на закате дня.
Под черною водою
Теперь любовь моя!

Припев

Ты всё мне говорила:
"Любовь наша будет вечна"
Ты же мне говорила...
Я верил бесконечно.
Ты всё мне говорила.
Я был таким наивным.
Теперь все слова забыты,
Видеть тебя противно!
...

Сново тебя я вижу,
Не смотришь на меня.
Этим я не обижен,
Лишь усмехнусь в глаза.

Знаешь ты, что я гордый.
И я моё на век!
Если вернёшься снова
Я не пущу к себе!
Слезы и оправданья
Оставь ты для других.
Грозы гремят над нами
И мы пропали в них!

Припев...

Где-то звенит гитара!
Струны горят огнём!
Да! Мы с тобой не пара!
И нам не быть вдвоём!
Я расстаюсь с тобою!
И на закате дня
Под черною водою
Дремлет любовь моя!


Рецензии