Ласка

Ласка
Только лаской, только лаской
Можно женщин покорять.
И наверное с опаской
Про любовь свою сказать.

Только ласка в них зачата,
А любовь лежит на дне.
Это даже не понятно,
Что у женщин на уме?

Вроде прелесть, вроде радость,
Вроде все уже тебе.
А на деле снова слабость,
И в постели не в себе.

Для любви не нужно женщин,
Для любви они тверды,
Для любви хватает трещин.
Только ласку им должны.


Рецензии