Принцесса

Девиц хватает в нашем мире
Кто красивей,а кто умней
Но если посмотреть по шире
Подводных хватит тут камней

Не часто встретишь идеал
Ведь очень важно воспитание
Жизнь не такая как сериал
Но не у всех есть понимание

Я очень сильно удивлен
Что отыскал не там где ждал
Я не сказал бы,что влюблен
Таких я в жизни не видал

Настолько милая особа
Мне так и хочется узнать
Откуда ты,чьего ты рода
За рУку взять и погулять

Ты подарила мне надежду
Что встречу я еще принцесс
И все это на грани между
Красивых сказок,старых пьес


Рецензии