Прилипалы

Есть в жизни прилипалы
Что в общем полный ноль
Сознания кидалы
От них сплошная боль

Он создаёт ту видимость
Кидает так понты
То кажется действительность
И споры все сняты

На самом деле этот
Подлец и негодяй
И у него тот метод
Попробуй разгадай

Прилипнет к чьей то славе
Поставит так вопрос
Что каждый думать вправе
Что он по сути босс

Цена его по сути
Не стоит медный грош
И то что баламутит
С такого что возьмёшь

Попробуйте от соски
Его совсем отнять
И чёрные полоски
Начнутся так сказать

Себя он сам раскроет
Покажет всю красу
Сожжёт себя умоет
Не нужен будет псу
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии