Другая жизнь...

***
Другая жизнь, но я всё помню,
Все шорохи и цвет любви.
И мчатся, мчатся мои кони,
Ко мне с зори и до зори.

А Я привычное начало,
Меня ласкает сон, а Я.
И птица грустно прокричала,
Испив по капле у ручья. 

А дни промчались – словно песня,
Где ветер шепчет наши дни.
В моём отрезке, снова вместе,
В моём отрезке – мы одни.

Моя прекрасная шалунья,
Мой цвет и Я его нашёл.
Немножко, Я тебя  ревную,
Но тени падают на стол. 

А свет струится в наши окна,
И взглядом ловим милый взгляд. 
Пусть это запотели стёкла,
Зато в цвету наш дивный сад. 

03.05.2018.   Я93С   


Рецензии