Моя далёкая мечта

На улице сегодня непогода,
Метелица трясет свою подушку.
А я сижу у старого комода,
В руке держу цветную с чаем кружку.

Люблю в тепле сидеть я в непогоду,
Мечтою переплыть свой океан.
Добраться до тебя, пройти невзгоду,
И лишь с тобой побыть мой капитан.

Ты мною управляй как сам захочешь,
Ты рулевой, а я далекая звезда.
Светить тебе я буду среди ночи,
Корабль жизни твой сопроводя.

А хочешь так достань меня ты с неба,
И буду я твоею навсегда.
Освобожусь от собственного плена,
Останусь я с тобою до конца.

Ты позови к себе хоть не надолго,
Лучами света крепко обниму.
Ведь мне светить осталось не так много,
Своим теплом согрею и пойму.

Своей мечтой не долго я летаю,
Бывают у меня цветные сны.
Потом с улыбкой я рассвет встречаю,
Со мною ты и сладкие мечты.

Ты позови когда бывает плохо,
Своей душой тебя я обниму.
Душе твоей не будет одиноко,
Я мысленно к тебе всегда приду.

Что чувствует душа когда ей больно?
Когда терзают мысли пополам.
Тепла душевного так хочется невольно,
Летают души ночью к небесам.

Мне в доме счас тепло и так уютно,
Там за окном бушует непогода.
На улице моей немноголюдно,
А я с мечтой у старого комода.


Рецензии