8 марта - международный женский день

Клара Цеткин вместе с розой,
Той, что Роза Люксембург...
 Их мечта осуществилась,
В женский день международный.
 Женщинам теперь всё можно
И курить, и матюкаться,
Потому, что постепенно
Стёрлась гендерная грань.
Им пахать не по шестнадцать,
а по восемь и с декретом,
Даже если зачесалось,
На  мужчину  в суд подать.
А мужчинам остаётся
Лишь закладывать за ворот
И на кнопки ноутбука
Ещё чаще нажимать.
Ну, а что ещё им делать,
В веке новых технологий
Лишь бы их не запретили
На планете жить совсем.
Женщины - они нужнее
И в ближайшее столетье
Всё же могут пригодиться,
 Ведь они - "Анажемать".


Рецензии