Лира в меня влюбилась стих-юмор

ЛИРА В МЕНЯ ВЛЮБИЛАСЬ
(стих-юмор)

Невероятное мне снилось –
Все было три года назад!
В меня сама Лира влюбилась –
А я – в золотой листопад!

И Флора блеснуть захотела –
Оделась в янтарный наряд!
В янтарь всю природу одела:
В последний прощальный парад!

Поэтам время золотое – 
Янтарным цветом мир блистал,
И в бабье лето дорогое –
Поэтам Бог наитие дал!

Басня ходила про нас с Лирой:
Будто Лира любила меня!
Хоть листопад не был занудой,
Я в листопад влюбился зря!

Он дивные дарит картины,
Осень без него не полна.
Но слухи пускать без причины,
Даже листопаду нельзя!

 Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии