Хаос, абсурд и разлад

                ***. ***.

Хаос, абсурд и разлад.
Злая рассветная дрожь.
Память — собранье утрат.
Вечность — великая ложь.

Что до того, что сейчас
Губы твои так близки?
Самое лучшее в нас —
Это сиянье тоски.

Жаждет побыть на свету,
Чтобы исчезнуть во тьму,
Некто… Но дверь в пустоту
Мы не откроем ему.

9-11 марта 2019


Рецензии