Приближение весны

 

Пробивается весна через сугробы,
Хоть права свои зима не уступает.
Но видны прекрасной весны стопы,
Где она проходит, там всё таит.

Зазвенит капель и солнце станет теплым,
Ласково лучи обнимут землю.
У весны сундук уже накоплен,
Раздавать подарки будет её время.

А весна подарков  накопила много,
Скоро милых женщин ими удивит.
Ведь 8 марта уже у порога,
И цветной любовью женщин наградит.

Ласково весна природу будет,
От зимнего сна пробуждает любовь.
Прекрасные чувства в сердце разбудит,
Внутри будоражит кровь.

И хочет весна обнять всех руками,
Высокие чувства свои показать.
Хоть снегом зима заметала с ветрами,
Разбудит весна и научит летать.

Цветы запасает к празднику женщин,
Руками мужчин подарки вручит.
Весна больших чувств хороший оценщик,
 Каждому в душу стучит.....
 
Встречайте весну и любите друг друга,
Лишь с миром в душе живите всегда.
Пусть вас не постигнет разлука,
Сейте побольше добра.


Рецензии