Не думай о завтрашнем дне

 Не думай о завтрашнем дне,
Пусть будет сегодня удачным.
Минуту побудь в тишине,
Подумай о настоящим.

А завтра придёт в свой черёд,
И что принесёт он, узнаем.
Чтоб не был он сильно строг,
С сегодняшним днём прошагаем.....

Вчерашнее помнить не будем,
Оно не вернётся назад.
Обиды мы все позабудем.
И с дружбою встретим закат......

А завтра придёт непременно,
И принесёт новый день.
Мы встретим его вдохновенно,
Если не встретится тень.....

Не будем мы думать о завтра,
Не нужно его торопить.
Сегодня пусть будет ладно.....
Чтоб в мире без горя прожить.

Пусть дни идут своим ходом,
Нам нужно по совести жить.
А завтрашний день придёт с Богом,
Сегодняшний хоть бы прожить......


Рецензии