Моим именем другую не зови

Моим именем другую не зови,
Не печаль меня моим же взглядом.
Мы с тобою други по крови,
А теперь враги над скорбным Адом.

И меня ты так не величай,
Не хочу с тобою так я зваться.
Ты меня с разлукой обвенчай,
И забудь про все мои богатства.

Всё что было - заперто в груди,
Я туда вложила злые муки.
На меня, прошу я, не гляди,
Не избегнуть нам с тобой разлуки.

Если хочешь, забери свой рай,
Я отдать тебе его готова.
Только ты меня не проклинай,
Не хочу я видеть тебя снова.


Рецензии