Два тела тянутся друг к другу...

Два тела тянутся друг к другу
И их влеченья нет сильней.
Пусть развела нас злая вьюга,
Но в суматохе серых дней
С тобой случайно повстречавшись
Я, как и в юные года,
Опять влечению поддался.
И жарко бросились тела
Одно в другое наливаясь,
Сжигая обалдевшие сердца,
А ты грозово отдавалась,
Как королева, до утра.

Года для нас не испытанье.
Любовь не спрашивает нас,
А как тончайший Северянин
В бокал кидает ананас.

    18.01.2019г.


Рецензии