Говори

Он волк
Речь talk
Вверху — гул
Слева стул
Сколько рук
Если снизу стук
Не Версаль а звук
Сцепленных нот
Голосу кто друг
А кому другой такт
Начинает так же как воск
Голод шагами койота
Проходит легкой тропой
Кто-то
Волк он
Talk on

03/02/19


Рецензии