С той...

Я общаюсь с Звездочкой, с той, что не на небе
С той, что с Белоруссии с той, что на Земле
С той, что вся в надежде, о насущном хлебе
С той, что в вечных думах, не навеселе...

С той, что о мечте своей, говорит душою
С той, что добротой своей, Золушка(точь в точь)
С той, что все получится, этой же Весною
С той, что я надеюсь, все таки помочь...

С той, не бойся Настя, рядом будет, Папа
С той, что не сломается, "встанет с той ноги"
С той, как говорится:"Дело будет в шляпе"
С той, которой трудно
Боже помоги...


Рецензии