Поезд...

Поезд маршрут свой пустынными далями
Меряет, быстро летя по стране.
Я, за вагонными стёкол вуалями,
Вижу, как ты улыбаешься мне...

Поезд умчит под метели бесшумные, -
Мысли прекрасные, словно во сне:
Будто опять в предрассветные сумерки
Вижу... как ты улыбаешься мне...

14.11.2017 


Рецензии