Песенка про нотный стан

 
 
       Пять линеек нотной строчки
       Называем НОТНЫЙ СТАН,
       Прибежали ноты, срочно
       Разместились по местам.

             
       Мы с тобой на нотном стане
       Нарисуем ноты сами,
       Нот на свете ровно семь,
       Это нам известно всем:
       До, ре, ми, фа, соль, ля, си -
       Никого не пропусти!

       Ноты радостно живут,
       Нотным станом дом зовут,
       Пять линеек начертили
       Ноток в домик поместили!

             
       Мы с тобой на нотном стане
       Нарисуем ноты сами,
       Нот на свете ровно семь,
       Это нам известно всем:
       До, ре, ми, фа, соль, ля, си -
       Никого не пропусти!

             Ноябрь, 2020 год.

 


Рецензии
Весело и познавательно! Хорошо запомнится детям!

Татьяна Сорогина   31.05.2019 01:38     Заявить о нарушении