Мне хочется опять увидеть Вас. Аникину

Александру Аникину

Мне хочется опять увидеть Вас,
Дыханье струн, мелодии прекрасной
И окунуться в нежность Ваших глаз,

И неги - может быть и страстной,
Как будто тон красивый, венский вальс,
И может быть - и миг какой-то властный...

Не нужно будет крепкий, свежих фраз
Лишь только сон мелодии летящий...
Мне хочется опять увидеть Вас

В мелодии изысканной, пьянящей...
Но только сон - и яркий сон о Вас
Какой-то нитью связывает нас.

Мне хочется увидеть снова Вас -
И яркость сна - изнеженность дыханья,
И ярких и красивых Ваших глаз,
Как будто бы какого понимания
Мне хочется опять увидеть Вас.


Рецензии