Романс. Обещание

 
и зачем вы просите о встрече
видимость восторга создавая
промолчу и в шаль укутав плечи
вдруг шепну  я вам не дорогая

это всё минутное забвенье
отдых от обыденности серой
не пишите мне стихотворенья
и не лгите нет вам больше веры

обмануть меня легко и просто
только сердце милый не обманешь
жаль необитаем счастья остров
он давно уж потонул в тумане

забирайте все презенты сразу
чтоб ко мне не возвращаться после
обещаю не писать ни разу
а любить вас прекращаю вовсе

11//03//19


Рецензии