Творитель жизни

День распогодился к полудню
И юным стал во всей красе,
И солнце раскатал прилюдно,
И стало радостнее всем.

И этот шар – небес властитель
И всех счастливых при луне
Был для себя не просто зритель, –
Творитель жизни на земле!


Рецензии