Мартабрь

Грущу...
Погода, серость, сырость...
В подушках с головой зарылась
В них солнце с небом позабылось.

Ищу...
Слова... а может звуки,
Что мысль займут без муки скуки,
Глаза, а может быть и руки...

Стащу...
Плед или одеяло,
Свечу зажгу, светлей чтоб стало
И чтоб на сердце полегчало...

Скажу...
В унынии толку мало,
И вот в душе заклокотало.
Прощусь с кем стало места мало.

Смогу...
Быть может слишком много,
Границу преступлю порога,
И увлечет собой дорога.

Вперед...
Туда где неизвестно,
Где незнакомо и прелестно,
Где счастье, смех, где снова детство...

11 марта 2019


Рецензии