Бабушка

Ты с детства со мною всегда,
Несмотря ни на что ты любила,
Но, своё забирают года -
Ты молодость свою схоронила.

И здоровье уже не то,
Да и я уж не тот мальчишка,
Буду помнить всегда о том,
Как ты мне надевала пальтишко.

Как вместе с тобой мы любили
Посидеть вечерком на крылечке,
Обо всём мы тогда говорили,
И о солнышке, и о речке.

Помню, с надеждою ты говорила,
Что я буду хорошим мальчишкой,
Но, со временем, увы, позабыла,
- А меня тихо губит винишко.

Ты прости меня, Ба,
Не оправдал я твои ожиданья,
Но тебя всё-равно я люблю,
И не потерплю я с тобой расставания...


Рецензии