Твой голос

Твой голос нежный и мятный,
Как сахар в стакане с мятой.
Твой голос прошёлся по телу,
Шагами робко, не смело.


Твой голос — ветра шептанье,
По коже — шёлком касанье!
Кольцом обволок шею "змей":
— " Не можешь смеяться, не смей!"


Твой голос как роза в стакане,
Искусно и вкусно заманит...
И ноты свежи и легки,
Как лучшие лепестки.


Твой голос — редкое чудо,
Как самое вкусное блюдо.
И тут закончился стих!
Твой голос исчез и затих.


Рецензии