Ну почему, по-русски сразу по-русски

Ну почему,
«За Жизнь!»  - так сразу водкой,
Потом Любовь - и сразу в лазарет.
Я закушу слова простой селедкой,
блинами, борщиком в обед.

И русское сто раз глаголя слово,
Еще по-русски!  Снова повторюсь.
Мне не нужна ни водка,
И ни «бабья доля»,

Чтоб дальше жизнь попробовать на вкус.


Рецензии