надежда

держит бесподобная земля
камни и дома моря и небо
но не держит кажется меня
соберу пожитки и уеду

станут вдруг расплывчатым мазком
за окном вагона те богатства
что питали душу влились в кровь
точно драгоценнейшие яства

тошно от бесстрашья до бела
лика моего во отраженьи
то что я с собою увезла
именно отбило все сомненья

остаются где-то позади
камни и дома моря и рощи
только небо сколько не блуди
просится во очи дни и ночи


Рецензии