Дворы

Дворы не помнят наших теней,
Ведь мы гуляли только ночью.
Когда почти не было людей,
Когда тишина разрывала все на клочья.

И шли мы за руку держась.
И озираясь в темноту.
В меня вжимаясь, ты шептала: "вась...".
А после улыбалась бегущему коту.

Держались за руки без страха, но с опаской.
Не знаю, чего же так боялись мы.
Ведь ночь срывала с нас обоих маски.
Мы целым становились в объятиях холодной тьмы.
 
Дворы не помнят наших теней,
Ведь мы гуляли только лишь ночами.
Когда почти не было людей,
И лишь дворы наблюдали за нами.


Рецензии