Февраль

…и бежит река,
дивны берега.
В небесах цветы
с облаком на ты.
И не гаснет синь.
Не уходит свет.
Сумерки накинь
во спасенье… Нет.
Может, синь права?
…всходит сон-трава.
…нежности рука.
Как тепла река!..
Дивны берега
нам рисует жизнь…
Может быть, приснись?
Может быть, проснись?..


Рецензии