Немая любовь моя авт песня

Нависла ночь угрозой
Бежать нам слишком поздно
Падать - больно ,
Глаза закрыли звезды
И обжигает солнце
Раны  солью .
Но знала я сама ,
Что окажусь одна
Под лунной  пылью
Немеют крылья -
Ты не из их числа
Но среди моря зла
Она бессильна ...-
Немая ,немая ...любовь и боль  моя
Была я ,была я ,была  крылата
В небе я

 Я вижу взгляд уставший
Ты тот же Ангел падший
В Платье   ..стати
Но кто то над тобой
За всех  вершит судьбою
Пати-  в  закате
Но  знала я сама
Что время без ума
Мы не изменим
Песок на кремень
Ты не из их числа
Не против и не за
Злодей и гений

Немая  , немая, немая боль моя
Была я ,была я ,была крылата 
До тебя ...


Рецензии