В разных мирах

Мы живем в разных мирах,
и встретиться никак не удается.
То находится одна причина, то другая...
Что ж, даже если мы так
никогда и не встретимся,
где-то в тайной глубине души
мы будем помнить
друг о друге!


Рецензии