Весной мечтается о счастье

Весной мечтается о счастье,
Весной так хочется любить,
Отдаться творчеству со страстью
И добрые дела творить.

Весной мечтается о чуде,
Когда сирень в садах цветёт,
У храма соберутся люди,
И в Пасху Крестный ход пойдёт.

Весной мечтается о сказке,
Где мир наполнен волшебством,
Где разноцветные все краски
Застелют луг цветным ковром.

Весной мечтается о поле,
Благоуханьи свежих трав,
Побегать босиком на воле,
Юбчонку до колен задрав.

Весной мечтается так сладко,
Как будто снится дивный сон,
И словно в детскую кроватку
Чудесный сон войдёт в твой дом.


Рецензии
Весна, мечты и возрождение,
я всё нашёл в стихотворении.
То чувств высоких отражение,
мне показалось при прочтении.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   18.03.2019 21:36     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо Вам большое!!!

Ксения Орфеева   26.03.2019 13:14   Заявить о нарушении