Миллионы раз рвала все безоглядно...

Миллионы раз рвала все безоглядно.
От страха все вокруг топча.
И миллионы раз звала обратно.
И каялась, что сгоряча.

Ловила ложь твою и презирала.
Себя считала выше и умней.
Нотации читала. Удаляла
Всю переписку прежних дней.

Прощала так, как будто право
Тебя имела я судить.
И мне казалось эти нравы
Твои, их стоит изменить.

И мне казалось, что я знаю,
Что хочешь и чем дышишь ты.
Что может быть тебя спасаю
Я силою своей мечты.

Но правда в том, что беззащитна...
И уязвима... И люблю...
Стою в потоке, вся открыта.
И добровольно боль терплю.

И говорю тебе спасибо
За чувства, за свою любовь.
И миллионы тех ошибок,
Что совершаю вновь.


Рецензии