Зачем мы встретились с тобой?

Я влюбилась,но гоню любовь я прочь.
Я влюбилась, стала вновь бессонной ночь.
Нет желания третьей быть в любви.
Но я жду, лишь только позови.

Грех такой я на душу возьму.
И тебя к своей груди прижму.
И на то,что скажут,наплевать.
Я ночами буду тебя ждать.

Так обидно знать, что ты не мой.
Умоляя:"Ну ещё постой !"
Ты ответишь:"Мне пора идти !"
Обещание дав,ещё зайти.

Не подаренный мне в праздники букет.
Вроде есть ты,тут же тебя нет,
Но есть ошибка в том, что ты не мой.
Не даром же пути сошлись с тобой.

Ну зачем  мы встретились с тобой ?
Как мне жаль, что ты не холостой!
Вот бы раньше нас свела судьба,
Не нужна была бы нам борьба !


Рецензии