Сердца холодные...

Сердца холодные, сердца красивые,
Сердца, закрытые фасадом звезд,
Сердца манящие, сердца фальшивые,
Сердца, не знающие слез.

Закрыты мнениями и суждениями.
Стоят защиты жесткого ума.
И недостаток отопления
Морозит все вокруг сполна.

Любовь приходит так негаданно,
Вонзает нож в искусственную ткань
И смотрит строго, что не спрятаться
И требует отдать ей дань.

А нож горячий, кровь согреется
И будет капать из груди.
И будут плакать, что не верили,
И что забыли о любви.

Вернутся к нежности и беззащитности,
Вернутся, вспомнив свою роль
Доверия себе, открытости...
Но это только через боль...


Рецензии