Водопроводчик

По совету своей подруги
Вызываю водопроводчика
У меня текут не трубы,
Хотя…. и они не очень-то.
У меня течёт сердце,
Слезами обливается.
И не нахожу я места,
А сердце моё мается.
     Пр-в: Наладчик, водопроводчик,
               Почини мне не только трубы,
              Почини моё сердце,
              Чтоб оно перестало болеть.
              Наладчик, водопроводчик,
             Не нужны мне песцовые шубы.
             Ты согрей моё сердце
             И душа начнёт тоже теплеть.

По совету своей подруги
Я звоню в ЖКО.
И слышу я в трубке:
«Алло, не алло».
По совету своей подруги
Вызываю я его:
«Починить мне надо трубы».
А… какие – всё равно.
      Пр-в.

Он приехал! Мой наладчик,
Мой водопроводчик.
Он приехал и, значит...
Будет всё хорошо.
Вот приехал мой наладчик,
Он наладит, что захочет.
Он наладит отношения…
И… я вызову ещё…


Рецензии