Я очень, очень по тебе скучаю

Я очень, очень по тебе скучаю...
Ты оттолкнул тогда меня ведь сам...
И пряча чувства, но не отпуская,
Меня в тиски упрямством ты зажал...
Вперёд шагнуть к тебе уже не смела,
Ну, а назад мне не было пути...
В твоём я прошлом быть не захотела...
В слезах тебя молила: ОТПУСТИ...
Да, пусть все так же по тебе скучаю...
Но даже взглядом я не покажу,
Что мне глаза твои казались раем,
Что я по-прежнему ещё тебя люблю.
Ты прав, мы чем-то связаны с тобою...
И это больше, глубже, выше нас...
Ты стал моей единственной судьбою,
Я скована ещё в твоих тисках.


Рецензии