Всё время мира

Всё время мира - у Него.
И небеса простерты Им.
И без Него нет ничего.
Мы возгордились и грешим...

Мы позабыли естество.
Покрыт страстями человек.
Укрыт во мраке с головой.
И так недолог был наш век!!

Как мы могли забыть Творца?!
Забыть наш сокровенный сон!
И смерть - всего лишь тень конца,
И жизни стержень - сотворен!

Любовь на всех Творцом дана!
И свет - из вечного огня,
Из Чести честь сотворена.
Так выпей чашу дней до дна!

Всё время мира - у Него...


Рецензии
Бог всегда с нами! Всевышний!

Добра, тепла и здоровья Вам, Ваха - вдохновения,
Я обожаю Ваше творчество.

С уважением, Иннеса .

Иннеса Саввина Свица   07.09.2019 22:05     Заявить о нарушении