Ключ к свободе

Свободным быть?
О, что это такое?
Свободно мыслить, говорить,
Решать и забывать былое!
Сорваться с места и лететь,
На краю света песню петь.
Оставить томные дела,
Чтоб не болела голова.
Творить, что хочется душе,
Жить на природе в шалаше.
А может в роскоши с легка…
Иль танцевать и разучить все «па».
Спать до поздна
Или не спать вообще,
А ну его, режим не нужен мне!
Наемся я всего чего хочу,
Чего нельзя и не пойду к врачу.
Свобода — это хорошо!
Что ж сделать, думаю ещё?!
А…быть самим собой?!
Вот это сложно…
Прощать других?
Да…это тяжело,
Но, всё таки возможно!
Уметь прощать, вот истинно свобода!
Здоровье для тебя и рода!
Прощайте, просто так,
Не требуя, не ожидая.
Прощай себя, мой друг,
Свободы двери открывая.

Ведь если ты в цепях
И многим обладаешь,
То это не подъём, а крах!
Ты это понимаешь?
В руках у нас есть ключ,
Давай! Открой сознание,
Душе свободу дай,
Всех искренне прощая.

Анастасия Одесса 11.03.2019


Рецензии