А солнце лучами играет на пальцах

А солнце лучами играет на пальцах...
Ты образ рисуешь её в голове.
Вокруг никому и не догадаться
О том, что живёшь ты словно во сне.
С её именем ты засыпаешь с улыбкой,
Просыпаешься... Мысленно шлешь ей привет...
Ты уже понимаешь, что все не ошибка,
Принимая её молчаливый ответ.


Рецензии