Романс Белая Ромашка

Весною на поляне сорву
Ромашку Я! Любовь меня
Дурманит, ей прошепчу,
Моля. Ведь я же Дева!..
Статная. Красивая. Умна.
Богатая и Знатная. Скоро
Сойду с ума. Просто сойду
С ума... Сойду с ума...

Скажи моя ромашка. Где моя
Любовь. А то стану монашкой.
Богу! Молясь вновь. Богу!
Молясь вновь. Любит. Не любит.
Любит. Не любит. Ох, кажется
Любит. Спасибо ромашка!..
Небесный цветок. Где же Он?
Где же Он! Мой петушок!..
     Мой Петушок.


Рецензии