Non Stop!!!

***


 

Сознание , Бог - есть Первоиллюзия.
Изначальная природа проявления , не имеющая обозначения - есть Пустота, проявляющая потенциальность Сознания - Первоиллюзии.
Центр Ваджра- основа творения сознания- пустота. Правые и левые лепестки которого - есть Сансара- материальная вселенная, и Нирвана - духовная вселенная, как потенциальность творения.
Центральная сфера Ваджра- есть Присутствие - Ригпа, неподвижное Самоосознание своей изначальности и Самосовершенства потенциальности.


Рецензии