ничья

когда он устанет совсем
сверкнет, чья-то тень на пороге
и нет ничего
все есть тлен
люди
дороги
расходятся, что бы найти
мгновенье звезды летящей
в бездонный неба ручей
за клеткой календарей
пропащей
ничьей


Рецензии