ты, главное,...

Ты ,главное ,ложись на тёплую постель,
Не замерзай ночами,закрывай окошко
Согрей кровать ,сегодня на дворе  метель,
Тепло поможет быть добрей, пригрей на одеяле кошку.

А утром,в холод- снаряжения:
Багряный шарф и варежки из шести ,
Ты запряги лошадок, без сомнения
В дороге ждут тебя чудные вести.

И грей не только руки , плечи -
душу!
это там , где солнышка сплетенье,
смирись,
Будь проще к стуже,к сновидениям,
Но только ,главное,
на тёплое постельное ложись. ;
;


Рецензии