Чертинка в твоих ласковых глазах

Я закалилась, стала жёстче и мудрей,
Меня наврядли потревожат твои речи,
Мне перестали снится сны,
В которых, ты берёшь меня за плечи,
Мне стали сниться сны,
В которых тебя нет.
От этого тоскливы стали мои ночи,
Как поле летом, выцвела моя душа.
И я уже забыла, в каком надо цвете,
Ее носить по праздникам  шутя.
Давно я отпустила  все ненужные обиды,
И не ношу твой запах в памяти волос,
Не вспоминаю рук бегущих всхлипы,
Не рассыпаю ночью на подушку капли слёз.
И вроде, время всё расставило по полкам,
И мы живём на разных полюсах,
Но, почему мне не даёт покоя,
Чертинка в твоих ласковых глазах. 


Рецензии