***

Наш отклик прошлого звучит из-под подушки ,
И бережно воспоминания храня ,
Мы прячемся на скудных раскладушках
А в старых письмах будто свежая браня.

Забыть столь трудно ,вот и ищем повод ,
Как ждём тепла от яркого костра ,
С тобой сейчас подобно осужденным ,
«А сколько нам осталось до конца ?» ;


Рецензии