***

Я покрою твоё тело поцелуями -
Каждый сантиметр и изгиб.
Почувствую желанье неминуемо,
И страх внутри меня совсем погиб.

Коснусь губами губ я очень нежно,
Прижмусь я своим телом к твоему,
Я люблю тебя, и это неизбежно,
Дарю себя тебе я одному.


Рецензии