Не растает

От разлуки до встречи
Тянутся дни,
Тянется вечер...
Утром полегче,
Утро бодрее.
Солнце встаёт и веселее.
С крыши капель,
Птицы запели.
Встреча случится
В ярком апреле.
Ты где то там,
За горизонтом...
Небо бескрайнее,
Синее, зонтом.
Там, где есть ты
Светится солнце,
В лужах сверкает
До самого донца.
Наша любовь
Мне помогает,
Но и в разлуке
С весной не растает.


Рецензии