Случайные стихи..

Подружка милая моя! Моих очей очарование!
До чего ты хороша,а я тебе не столь желанный?
Как жаль не всё доступно в жизни.. Но,что поделать?
Я не твой! Моя надежда,мой открытый и самый важный-приговор!
Подружка милая моя! Моя далёкая судьбина!
Как жаль-во всём ты далека,мной не изведана кручина.
авторские заметки:
Кручина-это глубокая печаль,тоска,утерянное счастье.
                (март19г.)


Рецензии