Зайчик солнечный

Зайчик солнечный,ранним утречком.
Постучится,в твоё окошечко.
Пробежит,теплым,ярким лучиком.
Пожелает,всего хорошего.
Не тоскуй без меня,пожалуйста.
Для любви,в мире нет преград.
Если день добрый,небо ясное.
Значит вместе с тобой я рад.
Не печалься,моя хорошая.
Не оставлю,тебя одну.
Если в небе возникнет облако.
Знай, на нём, где то я сижу.
Ну а если, услышишь колокол.
Разрываясь во всю звонит.
Это я барабаню молотом.
Соблюдая привычный ритм.


Рецензии