Души, два ровных в ней лица

Тебя я каждый день прошу,
чтоб миловала ты,
не дай познать всей грязи нам,
всей мутненькой воды...


Тебя, я милая моя,
свет богородица луча,
молю!Будь рядом ты!Услышь!!!
Пусть будут вместе два лица,
благоволи им тишь!


Они так долго шли на встречу,
в которой нет греха,
дак дай им сильную надежду...
и отведи шута!


Прости им сладость в утешенье,
наставь на правильный удел,
раскрой ты наши предпочтенья,
в тот путь,чтоб он не млел...


Пусть были недосдачи,
покроем вдвое их,
они нужны нам были раньше,
за счёт долгов,,,прошли!!!


Разбей их ложные сомненья,,,
и наведи на риск!
Пусть оправдают те поверья,
они вложились в них!!!


Рецензии